sábado, 20 de junio de 2020

INGREDIENTES:

2 LITROS DE LECHE FRESCA

3 GRAMOS DE CUAJO

2 GRAMOS DE SAL

70 GRAMOS DE AGUA

ELABORACIÓN:

Ponemos la leche a hervir por si la compramos recién ordeñada que está mucho mas rica o si no puede ser   la fresca del Lider O DE CUALQUIER SUPER CUANTO MÁS BUENA SEA MEJOR

 CON UN TERMÓMETRO O CON EL MODO HERVIDOR PONEMOS TEMPERATURA 40º  CUANDO ALCANCE A ESA TEMPERATURA NO MÁS LE PONEMOS

LA SAL Y EL CUAJO DISUELTO EN EL AGUA. QUE ESTARÁ A TEMPERATURA AMBIENTE MOVEMOS TODO CON LA ESPÁTULA  O LENGÜETA Y PONEMOS LA MEZCLA EN UN BOL CERRADO HERMÉTICO LO DEJAMOS A TEMPERATURA AMBIENTE COMO  1 HORA Y MEDIA Y LO LLEVAMOS AL FRIGO TODA LA NOCHE PO LA  MAÑANA DESUERAMOS CON UNA GASA COMO PONGO FOTO ESTRUJAMOS BIEN Y PONEMOS EL CONTENIDO EN EL CESTILLO LO SUYO ES UN MOLDE ESPECIAL QUE NO TENGO AUN LO DEJAMOS ESCURRIR EN EL FRIGO UN PAR DE HORAS PARA QUE ENDUREZCA Y NO SE SALGA POR LAS RANURAS DES PUES LE PUSE UN PAPEL DE ALBAL ENCIMA PARA PONERLE PESO ENCIMA YO LE PUSE UNA PIÑA QUE TENIA LO DEJAMOS TODA LA NOCHE Y AL DÍA SIGUIENTE TE LO COMES COMO TE GUSTE .ENSALADAS , CON MIEL , CON CANELA .......

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