miércoles, 10 de junio de 2020

800-1000 gr filetes de Mero sin espinas ni piel

•1 dientes de ajo

•1 cucharada perejil

•5-6 picos o regañas

•1 cebolla pequeña

•100 gr queso crema

•2 rebanadas pan de molde (30-50 gr pan rallado)

•Sal
PIMIENTA
1huevo
chorrito de aceite
.Poner los ajos, picos y perejil en el vaso y picar 5 seg/ vel 7

2.Bajar con La espátula u volver a picar 5 seg/ vel 7

3.Añadir la cebolla, el mero a trozos, sal, pimienta, huevo y queso y triturar 7 seg/ 7

4.Bajar con La espátula y triturar 10 seg/ vel 7

5.Integrar y bajar con La espátula y volver a triturar 7 seg/ vel 7

6.Precalentar el horno a 250º

7. Hacer bolitas, aplastar ligeramente e ir colocando sobre una bandeja de horno con papel de horno

8. Regar con un hilo de aceite de oliva
9. Hornear 15-20 min a 250ºC o hasta que estén levemente dorados



NOTA: se pueden empañar y freír en aceite de oliva. Aúnque aumentamos considerablemente el aporte calórico 

No hay comentarios:

Publicar un comentario