miércoles, 10 de junio de 2020

especial bizcocho de mayonesa

  • 60 gr de chocolate de cobertura
  • 60 gr de chocolate en polvo puro
  • 390 gr de agua
  • 370 gr de harina
  • 1 y 1/4 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 cucharadita de polvo de hornear (levadura química)
  • 200 gr azúcar
  • 150 gr azúcar moreno
  • 325 gr de mayonesa
  • 2 huevos XL
  • 1 cucharadita extracto de vai
  • ELABORACIÓN

    1. Poner en el vaso los chocolates y el agua y programar 1,5 min/ 98ºC/ vel 2.
    2. Reservar para que enfríe.
    3. En un bol puesto encima del vaso pesar la harina, el bicarbonato y el polvo de hornear. Reservar.
    4. Precalentar el horno a 175º

    5. Poner la mariposa y montar los azúcares con la mayonesa 2 min/ vel 3,5.
    6. Agregar un huevo y mezclar 15 seg/ vel 3
    7. Agregar el otro huevo y mezclar 15 seg/ vel 3
    8. Agregar el otro huevo y mezclar 15 seg/ vel 3
    9. Agregar el extracto de vainilla y mezclar 5 seg/ vel 3
    10. Quitar la mariposa
    11. Añadir 1/3 de la mezcla de harina y mezclar 5 seg/ vel 6
    12. Añadir la mitad de la mezcla del chocolate y mezclar 5 seg/ vel 5,5
    13. Añadir 1/3 de la mezcla de harina y mezclar 5 seg/ vel 6
    14. Añadir la mitad de la mezcla del chocolate y mezclar 5 seg/ vel 5,5
    15. Añadir 1/3 de la mezcla de harina y mezclar 5 seg/ vel 6
    16. Verter la mezcla en un molde engrasado y con papel de horno en el fondo. Hornear 45 min o hasta que al Meter una brocheta saga limpia

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