jueves, 4 de junio de 2020

donuts

2 Manzanas golden asada
35g copos de avena o harina de avena con o sin gluten
2 huevos
1 cucharadita de levadura química
1 pizca de sal
1 cucharita de canela
1 cucharita de aceite de coco
Media tableta de chocolate negro
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 220°
Pelar las manzanas, trocearlas y ponerlas 10 minutos en el microondas,
añadir todos los ingredientes al vaso de Thermomix, la manzana ya cocida o asada, la avena, una cucharadita de canela( cantidad al gusto) los dos huevos, la cucharita de levadura, la pizca de sal y media cucharadita de aceite de coco, mezclarlo 3 min vel 4, rellenar el molde para donettes y meter en el horno de 10 a 20 min dependiendo de la potencia del horno, sin perder de vista.
Mientras añadimos la media tableta de chocolate negro y rayamos 8seg/vel7, bajamos los restos de las paredes, añadimos la otra media chucharita del aceite de coco y fundimos 3min/50°C vel 3, vertir sobre un vol.
Sacar los donettes del molde y bañarlos por ambas caras, escurrir sobre una rejilla, colocar en una bandeja y dejar enfriar en el frigo varias horas y estarán listos para que disfrutéis de un más que delicioso manjar 

No hay comentarios:

Publicar un comentario