miércoles, 20 de mayo de 2020

tarta de queso cuñada

INGREDIENTES.;

100 gr de galletas ( napolitanas o tipo maría )
  60 gr de mantequilla
 350 gr de queso filadelfia
350 gr de nata de montar
100 gr de azúcar
6 hojas de gelatina neutra
   y mermelada de fresa

ELABORACIÓN:
 lo primero que hacemos es hidratar la hojas de gelatina en agua fría 


Ponemos las galletas en el vaso 8 segundos velocidad 8 añadimos la mantequilla y programamos 1 minuto 50 º velocidad 4 verter en un molde de 24 centímetros reservar en el frigorífico

mientras tanto ponemos en nuestro vaso el queso , la nata y el azúcar y programamos 7 minutos 90º  velocidad 5  cuando termine añadimos la gelatina muy bien estrujada para que no lleve aguale damos 10 segundos  a la misma velocidad y vamos poniendo la mezcla en el molde que teníamos reservado con las galletas  le ponemos una cuchara bocabajo para que al poner la crema no se rompa la base de las galletas ponemos un fiml y al frigo mejor de un día para otro

No hay comentarios:

Publicar un comentario