domingo, 17 de mayo de 2020

crepes de salmon

Ingredientes:
250 gr de leche
250 de agua mineral con gas

250 de harina de fuerza
Una cucharadita bicarbonato apagado con vinagre
Una pizca de sal.
100 gr de azúcar
Y mezclar todo velocidad 5
10 segundos
Añadir 3 huevos
Y mezclar otra vez
Yyyyy ya tenemos la masa de crepes rusa, engrasamos sartén y ponemos uns fina capa extendida por todo el fondo cuando se dore vuelta y lo mismo quedan perfectos siempre (a mi personalmente es la versión de crepes que más me gusta el relleno es opcional y para gustos por ejemplo con col frita y huevo duro están buenísimos, con jamón y queso, de carne picada, lomo con queso y huevo ... Para gustos colores jjjj.. Y la versión dulce tiene muchas posibilidades yo el dulce lo dejé sin cerrar, normalmente lo cierro a la mitad y de nuevo mitad queda la tradicional forma triangular jj)
Para mantenerlos en su punto al poner sobre el plato y para separar unos de otros antes de rellenar poner un poco de mantequilla, da todo el sabor y se mantienen per

No hay comentarios:

Publicar un comentario