lunes, 11 de mayo de 2020

150 gr de leche 50 gr de azúcar 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente 3 yemas de huevo (reservar una clara para pintar la masa) 20 gr de levadura fresca 380 gr de harina de fuerza 1 pizca de sal

Crema de relleno:

500 gr de agua 290 gr de azúcar 95 gr de harina I pizca de vainilla en polvo 1 pizca de colorante alimenticio

Cobertura de chocolate:

100 gr de chocolate negro troceado 80 gr de nata liquida 20 gr de mantequilla a temp. ambiente

PREPARACIÓN. Engrasar un molde redondo de unos 26 cm de mantequilla.

2. En el vaso echar leche, azúcar y mantequilla y programar 1 minuto, 37°, vel 2.

3. Añadir yemas y levadura desmenuzada con las manos y mezclar 10 seg, vel 4.

4. Agregar harina y sal 10 seg, vel 6 y a continuación programar 2 minutos, vaso cerrado, vel espiga.

5. Meter la masa en el molde apretando con las palmas las manos, no es necesario que cubra toda la base porque al levar se expande

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