martes, 12 de mayo de 2020

arroz con costilllas ana sevilla

Ingredientes:

- 400-500 gr. costillas de cerdo ibérico adobado (O normal)
- 2 dientes ajo
- perejil
- 150 gr. cebolla
- 100 gr. pimiento rojo
- 50 gr. aceite
- 80 gr. tomate nat. triturado
- 80 gr. vino blanco
- 800 gr. caldo carne (O agua y pastilla)
- 1 hoja laurel
- sal
- 300 gr. arroz
- pizca colorante o azafrán

Preparación:

1- Cortar las costillas en trozos pequeños. Reservar.
2- Hacer una picada con los ajos y perejil, 5 seg. vel.5. Reservar.
3- Sin lavar el vaso, picar la cebolla, pimiento rojo y aceite, 4 seg. vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas y sofreír, 8 min. Varoma, vel vel. cuchara.
4- Añadir el tomate, costillas y vino blanco, 10 min. Varoma, vel. cuchara.
5- Caldo de carne, laurel y sal, 20 min. Varoma, vel. cuchara..
6- Por último, el arroz, picada reservada y colorante o azafrán, 15 min. 100º, giro izda. vel. 1.
Volcar en una fuente, reposar 5 minutos y servir.

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