domingo, 31 de mayo de 2020

gousa

NGREDIENTES:
• 12 bizcochos de soletilla
► NATA MONTADA
• 250 g de nata para montar
• 1 cda Philadelphia • 50 g de azúcar glas
►CREMA PASTELERA:
• 50 g de azúcar
• 250 g de leche entera
• 25 g de maicena
• 2 huevos enteros
• 1 cda vainilla
• 12 g mantequilla
► ALMIBAR
• 150 g de Azúcar
• 150 g de Agua
• 1cdts de ron
—————————————————
PREPARACIÓN:
► NATA:
1. Coloca la mariposa en las cuchillas, agita bien el envase de nata, viértela en el vaso, junto con el azúcar y el queso cremoso y programa vel 3 1/2. No programéis tiempo y estad pendientes hasta que haya montado
►CREMA PASTELERA
2. Coloca la mariposa en las cuchillas, echa todos los ingredientes de la excepto la mantequilla, programa 20 seg/vel 3.
3. Seguidamente, programa
hasta que haya montado
►CREMA PASTELERA
2. Coloca la mariposa en las cuchillas, echa todos los ingredientes de la excepto la mantequilla, programa 20 seg/vel 3.
3. Seguidamente, programa
9min/90º/vel 2 y medio.
4.Añade la mantequilla y mezcla
8 seg/vel 2 y medio.
► ALMÍBAR
5. Pon todos lo ingredientes en el vaso excepto el licor y programa 10 min/100º/vel 2.
6. Agrega el licor que más te guste y espera a que enfríe antes de usarlo en los bizcochos.
► MONTAJE
7. Empapa los bizcochos con el almibar y deja que se pongas blanditos.
8. Coge los vasitos que vayas a usar, pon en el fondo la nata montada, los bizcochos empapados y la crem

No hay comentarios:

Publicar un comentario