lunes, 25 de mayo de 2020

patatas y jamon de yok al horno

Pico la zanahoria, cebolla, perejil, queso 50gr, por separado cada cosa excepto la patata que la he rayado. Cuando eso esté picado mezclo las patatas, zanahorias, cebolla, sal, pimentón, pimienta, 50 gr de queso, romero, huevos. Pongo papel vegetal en el horno, 160 grados 30 minutos. Le doy la vuelta con una bandeja mismo...lo parto en 12 trozos, le unto el queso cremoso y le pongo una loncha de york y otra de queso y le pongo encima una de las partes, tipo sándwich, así todos, se quedan 6 trozos y le pongo York, queso y mozzarela y lo gratino.
EXTRUJAR LAS PATATAS UNA VEZ PASADAS CON EL RAYADOR sino se aguacha




 8 patatas pasadas por el rayador
4 zanahorias picadas
2 cebollas o 1 grande

Un puñado de perejil fresco, picado en thermomix también
1 cucharadita de romero con colmo
Sal
1 cucharadita con colmo de Pimentón rojo
6 huevos
Queso en lonchas
Queso cremoso
Mozarrela jamón de york

No hay comentarios:

Publicar un comentario