skip to main
|
skip to sidebar
POSTRES
domingo, 26 de abril de 2020
masa madre
50 gr agua
70 gr. Harina
. si tienes integral 30 gr
. Si no tienes no pasa nada harina de fuerza .La dejas 24 horas en un tarro tapado y con eso puedes hacer toda clase pan !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
►
2023
(16)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(2)
►
mayo
(2)
►
abril
(5)
►
marzo
(2)
►
febrero
(4)
►
2022
(5)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(1)
►
marzo
(1)
►
febrero
(1)
►
2021
(2)
►
marzo
(2)
▼
2020
(161)
►
diciembre
(2)
►
noviembre
(8)
►
octubre
(10)
►
septiembre
(8)
►
agosto
(6)
►
julio
(22)
►
junio
(29)
►
mayo
(24)
▼
abril
(32)
yogur de ana leon
panetone
ENTRADA DE MASA MADRE
bizcocho de cabello de angel
masa madre
croquetas de calabacin
pizza quinoa
gominolas naturales
bizcocho de pera
ensalada de col
hornazo
Sin título
NOS VAMOS A COOKIDOO SELECCIONAMOS UNA RECETA TOC...
pan de aceite de paco
BOMBAS DE PATATA
café frape
churros de rosa padial
queso fresco
nubes de fresa
masa de empanadillas
galletas con pepitas de chocolate
mermelada de manzana
LECHE EVAPORADA
tarta de limon
ensalada de quinoa
leche risada
ROSQUILLOS AL HORNO
pizza con cerveza
papas de aceite y vinagre
IngredientesPara el caldo :4 pimientos par...
patatas de guarnición
ESPUMA DE CAFE Y DE LECHE
►
marzo
(11)
►
febrero
(5)
►
enero
(4)
►
2019
(54)
►
noviembre
(6)
►
octubre
(4)
►
septiembre
(6)
►
agosto
(4)
►
julio
(5)
►
junio
(14)
►
mayo
(8)
►
abril
(2)
►
marzo
(3)
►
febrero
(2)
►
2018
(1)
►
agosto
(1)
►
2017
(5)
►
abril
(1)
►
febrero
(4)
►
2016
(38)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(2)
►
marzo
(2)
►
febrero
(6)
►
enero
(27)
►
2014
(1)
►
noviembre
(1)
►
2013
(4)
►
marzo
(2)
►
febrero
(1)
►
enero
(1)
►
2012
(23)
►
diciembre
(10)
►
noviembre
(5)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(3)
►
julio
(1)
►
febrero
(2)
►
enero
(1)
►
2011
(27)
►
noviembre
(8)
►
mayo
(6)
►
abril
(11)
►
marzo
(2)
Datos personales
toñi
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario