INGREDIENTES:
1 huevo L o XL. 🥚
80 gr. de azúcar moreno.
50 gr. de mantequilla.
1 pizca de sal.
200 gr. de harina.
Medio sobre de levadura química.
1 cucharadita de canela en polvo.
100 gr. de pepitas de chocolate. 🍫
1 huevo L o XL. 🥚
80 gr. de azúcar moreno.
50 gr. de mantequilla.
1 pizca de sal.
200 gr. de harina.
Medio sobre de levadura química.
1 cucharadita de canela en polvo.
100 gr. de pepitas de chocolate. 🍫
PREPARACION CON THERMOMIX:
🍪Poner en el vaso todos los ingredientes, menos las pepitas de chocolate y mezclar 15 segundos, velocidad 5.
🍪Añadir las pepitas de chocolate y mezclar unos segundos, velocidad 3.
🍪Formar bolitas del tamaño de una nuez y aplastarlas un poco. Si vemos que la masa está muy pegajosa para manejarla, la metemos un rato en el frigorífico para que se endurezca un poco.
🍪Ponerlas sobre una bandeja de horno, cubierta con papel de hornear. Dejar una separación entre ellas porque al cocer crecen.
🍪Llevar al horno precalentado a 190º, con aire, durante 10 minutos.
🍪Dejar enfriar, y conservar en una bolsa de plástico o en una lata.
🍪Poner en el vaso todos los ingredientes, menos las pepitas de chocolate y mezclar 15 segundos, velocidad 5.
🍪Añadir las pepitas de chocolate y mezclar unos segundos, velocidad 3.
🍪Formar bolitas del tamaño de una nuez y aplastarlas un poco. Si vemos que la masa está muy pegajosa para manejarla, la metemos un rato en el frigorífico para que se endurezca un poco.
🍪Ponerlas sobre una bandeja de horno, cubierta con papel de hornear. Dejar una separación entre ellas porque al cocer crecen.
🍪Llevar al horno precalentado a 190º, con aire, durante 10 minutos.
🍪Dejar enfriar, y conservar en una bolsa de plástico o en una lata.
PREPARACION CONVENCIONAL:
No hay comentarios:
Publicar un comentario