lunes, 27 de abril de 2020

bizcocho de cabello de angel

INGREDIENTES:

2 HUEVOS
100 DE ACEITE SUAVE
100 DE NATA  O LECHE EVAPORADA
300 GR DE CABELLO DE ÁNGEL
1 LIMÓN PIEL Y ZUMO
200 GR DE HARINA
AZÚCAR TAMIZADA PARA DECORAR .) ( SE LE PUEDE  ECHAR
(NUECES Y ALMENDRAS PARA DECORAR)

ELABORACIÓN:

PONGA LOS HUEVOS EN EL VASO Y PROGRAME 2 MINUTOS  TEMPERATURA 37  VELOCIDAD 3 CUANDO TERMINE. SIN TIEMPO NI TEMPERATURA  EN VELOCIDAD 3 AGREGUE POR EL VOCAL 1º ACEITE  POCO A POCO  EL ZUMO DEL LIMÓN  LA NATA RALLADURA EL CABELLO PROGRAMAMOS 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 3
INCORPORE LA HARINA, LEVADURA  PROGRAME 13 SEGUNDOS VELOCIDAD 2 Y MEDIO TERMINAMOS DE ENVOLVER CON LA ESPÁTULA
VIERTA LA MEZCLA EN UN MOLDE Y AL HORNO A ?(180º)

No hay comentarios:

Publicar un comentario