domingo, 19 de abril de 2020

churros de rosa padial

500 de agua templada
40 de levadura prensada fresca de Panaderia
500 de harina de fuerza

Un pellizco de sal
Una cucharadita de azúcar

Para Freír
300 de aceite de girasol o oliva suave
Elaboración
Vierta en el vaso el agua y la levadura y programe 10 segundos velocidad 4
Agrege la harina la sal y una cucharadita de azúcar.Programe
10 segundos velocidad 5
Amase programando 1 minuto vaso cerrado velocidad espiga
Saque la masa a un bol , cúbrala con film transparente y deje reposar 30 minutos
Ponga el aceite un una sartén onda y cuando esté caliente fría los buñuelos vaya cogiendo pequeñas bolitas de masa y introdúzcalas en el aceite caliente
Escurra sobre papel absorbente
Coloque en una fuente y espolvoree de azúcar
Yo la he metido mejor en maga pastelera porque es una masa muy blanda y quería churros larg

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