lunes, 18 de enero de 2016

TARTA DE QUESO CON QUESO CREMA

INGREDIENTES: 120 gr de azúcar o 60 gr de edulcorante 300 gr de queso crema light 70 gr de maizena 70 gr de harina de trigo 6 huevos grandes 1 cda de zumo de limón 50 gr de mantequilla sin sal 120 ml de leche desnatada 2 gr de cremor tártaro o bicarbonato de sodio mermelada de frambuesa light para decorar ELABORACIÓN: Primero vamos a separar las claras de las yemas, tamizamos las harinas y precalentamos el horno a 180ºc. En un bol agregamos el queso crema light, la mantequilla a temperatura ambiente y la leche. Mezclamos hasta obtener una crema homogénea sin grumos. A mi me ha tomado unos 5 minutos este paso y me he ayudado de las varillas manuales y eléctricas. Agregamos ahora las yemas, seguido de las harinas previamente tamizadas y el zumo de limón. Incorporamos todo muy bien y reservamos. En otro bol agregamos las claras y el cremor tártaro, y comenzamos a batir a máxima potencia. Poco a poco añadimos el azúcar o edulcorante y seguimos batiendo hasta que estén firmes. Incorporamos en 2 o 3 partes a la mezcla de queso con ayuda de una paleta. Hacemos movimientos envolvente

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