jueves, 7 de enero de 2016

POLLO CON ALMENDRAS

INGREDIENTES: 1 pollo troceado, ó sólo pechuga, muslos, etc (1 kg aprox.) 1 higaditos de pollo (en su defecto usa una latita de paté) 100 gr de almendras crudas 1 cebolla 3 ó 4 dientes de ajo 1 vaso de vino de guiso oloroso Laurel, perejil, pimienta, aceite de oliva y sal elaboració: En una cazuela doramos el pollo con su higadito en un poco de aceite. Añadimos la mitad de la cebolla picada, los ajos, el laurel, el vino, la pimienta y la sal ó pastilla de caldo. Reducimos el alcohol y cubrimos con agua. Dejamos hacer hasta que el pollo esté tierno. Mientras freímos en aceite el resto de la cebolla picada y las almendras (por separado porque las almendras fríen antes y hay que sacarlas doradas, no deben quemarse). Una vez tierno el pollo, sacamos el higadito del guiso y lo ponemos en el vaso de la batidora con perejil picado y la cebolla y almendras que tenemos fritas. Trituramos al gusto, más o menos grueso, y añadimos a la olla para que dé un buen hervor todo junto. Dejamos algunas almendras enteras o troceadas grandes para añadir al fina

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