lunes, 18 de enero de 2016

PESCADA EN SALSA

INGREDIENTES: para 4 personas 800 grs. de filetes merluza 200 grs. de langostinos 3 cdas. de aceite de oliva 1 pimiento rojo 1 cebolla 125 ml. de vino blanco 1 pastilla caldo de pescado 1 hoja laurel Perejil 2 dientes ajos 2 cucharada tomate natural Pimienta Sal ELABORACIÓN: Pelar los langostinos. Poner las cáscaras y las cabezas de los langostinos en un cazo con medio litro de agua, la pastilla de caldo y la hoja de laurel. Hervir y Reservar el caldo. En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos loa cebolla, los ajos y los pimientos en trocitos. Añadir el tomate en dados, el perejil y el vino. Dejamos cocinar hasta que evapore el alcohol del vino. Sacar de la cazuela el sofrito. Añadirlo al caldo reservado y triturar con la batidora. Colocamos la salsa batida en la cazuela. Agregamos los filetes de merluza una vez salpimentados. Añadimos los langostinos pelados. Dejamos cocinar unos 10 minutos. Servir caliente.

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