sábado, 30 de enero de 2016

BIZCOCHO

250gr de mantequilla 250 gr de azúcar 5 huevos 1 sobre de azúcar vainillado 300gr de harina 1 sobre de levadura royal 30 gr de colacao 1 tarro de ceresas PARA LA CREMA: 1 litro de leche 150 gr de azúcar 2 sobres de pudin de vainilla 200 gr de mantequilla ELABORACIÓN : precalentamos el horno a 180 gr con ventilador ponemos en el vaso la mantequilla y azúcar y el azúcar vainillado los huevos 40 sg v 5 añadimos la harina y levadura 10 sg v5 ponemos en la vandeja del horno papel vegetal y repartimos la mitad de la masa a la otra mitad le añadimos el colacao 20 sg v 4 repartimos la masa oscura encima de la blancarepartiremos las ceresas por encima empujandolas con el dedo hacia bajo la metemos en el horno despues de 15 min bajamos el horno a 150 horneamos otros 15 min lo miramos de vez en cuando ya que los hornos no calientan todos igual CREMA: ponemos la mariposa echamos la leche ,el azúcar y los sobres de puding lo remover todo 8 sg v 3 lo ponemos 8 min temperatura 100 v 2 quitamos la mariposa e chamos la mantequilla y ponemos 2 min v 3 dejamos que se enfrieun poco la crema y el bizcocho repartimos por encima COBERTURA DE CHOCOLATE: 100 gr de chocolate 130 de nata 1 hoja de gelatina ELABORACIÓN: ponemos el chocolate en el vaso 10 sg v 5 añadimos los 130 de nata 2 min 1/2 a temperatura 50gº v 2 mientras anda se le deja caer la hoja de gelatina que con antelación hemos hidratado en agua se hecha sobre las cuchillas 20 sg v4 cubrimos el bizcocho con el cocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario