martes, 11 de noviembre de 2025

nata vegana

 Una crema comodín, suave y untuosa, que combina de maravilla con fresas u otras frutas frescas. Fácil de preparar y con un resultado que siempre sorprende.


Ingredientes
Anacardos crudos hidratados 100 g
Zumo de limón 15 ml
Endulzante líquido al gusto
Vainilla ½ cucharadita (opcional)
Sal una pizca
Leche de coco en lata 200 ml

Elaboración
Escurre los anacardos hidratados y colócalos en una batidora potente.

Añade el zumo de limón, el endulzante, la vainilla opcional y la pizca de sal.

Incorpora la leche de coco fría y tritura hasta que quede una mezcla fina y cremosa.

Monta la mezcla con varillas eléctricas o en la misma batidora hasta obtener textura de nata.

Sirve acompañando fresas u otra fruta fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario