martes, 11 de noviembre de 2025

 Ingredientes

3 yogures de leche de cabra o vaca o a gusto(aprox. 370 g)
200 g de agua
1 sobre de agaragar (4 g)
2 pellizcos de sal
100 g de leche desnatada o a gusto
20 tomates cherry
hojas de albahaca fresca
aceite de oliva virgen extra
pimienta negra recién molida

Preparación

Ponga los yogures en un colador de malla fina colocado en un bol y deje escurrir durante 1 hora.

Ponga el agua en el vaso y programe 4 min/100°C/vel 1.

Espolvoree alrededor de las cuchillas el agaragar y 1 pellizco de sal. Programe 2 min/100°C/vel 2.

Incorpore el yogur escurrido y la leche y mezcle 10 seg/vel 3.5. Vierta en moldes de silicona de tamaño bombón. Deje reposar en el frigorífico durante 1 hora.

Desmolde las porciones y forme brochetas intercalando con los tomates cherry y hojas frescas de albahaca. Sirva las brochetas salpimentadas y regadas con aceite de oliva.

#cuajados #quesitosfrescos #capresse #brochetasqueso #cookidoo® #recetathermomix #teremix

No hay comentarios:

Publicar un comentario