3 yogures de leche de cabra o vaca o a gusto(aprox. 370 g) 200 g de agua 1 sobre de agaragar (4 g) 2 pellizcos de sal 100 g de leche desnatada o a gusto 20 tomates cherry hojas de albahaca fresca aceite de oliva virgen extra pimienta negra recién molida
Preparación
Ponga los yogures en un colador de malla fina colocado en un bol y deje escurrir durante 1 hora.
Ponga el agua en el vaso y programe 4 min/100°C/vel 1.
Espolvoree alrededor de las cuchillas el agaragar y 1 pellizco de sal. Programe 2 min/100°C/vel 2.
Incorpore el yogur escurrido y la leche y mezcle 10 seg/vel 3.5. Vierta en moldes de silicona de tamaño bombón. Deje reposar en el frigorífico durante 1 hora.
Desmolde las porciones y forme brochetas intercalando con los tomates cherry y hojas frescas de albahaca. Sirva las brochetas salpimentadas y regadas con aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario