🌱 𝗜𝗡𝗚𝗥𝗘𝗗𝗜𝗘𝗡𝗧𝗘𝗦 : cada frasco
salmuera :
. 250ml agua 💦 filtrada o mineral
. 120ml vinagre que quieras use de 🍎
- 1 cdita de sal marina
- 1 cda de pimienta en gramos (opcional)
- 1 cdita de azúcar (opcional para bajar la acidez)
Calientas el agua con el vinagre la sal opcional
𝗩𝗘𝗚𝗘𝗧𝗔𝗟𝗘𝗦 🥒 𝗖𝗥𝗨𝗗𝗢𝗦: corta como más te guste previo sanitizalos
. 3 🧅 cebollas moradas + ají picante 🌶️ y tomillo
. 3 zanahorias 🥕 + hojitas de laurel 🍃
. 2 pepinos 🥒 combine con Curcuma y jengibre 🫚
- + Especias o hierbas aromáticas orégano 🌿cilantro, y romero tb le +
.
🌿𝗣𝗔𝗦𝗢 𝗔 𝗣𝗔𝗦𝗢:
. Mezcla el agua con el vinagre, la sal y azúcar opcional y llevas al fuego hasta diluir
. Corta los vegetales 🥒🥕lo más fino posible podes ayudarte con el pela papa o mandolina
. Los dispones en el frasco bien limpio sumas las especias 🌿 hierbas.
. Al frasco le añadís la salmuera cerras y reservas unas horas fuera de la@heladera luego ya podes consumir y refrigerar. Duran meses en la heladera.
martes, 11 de noviembre de 2025
encurtidos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario