*600gr de melón maduro piel de sapo.
*2 yogur griego.
*100gr de nata para cocinar.
*50 gr de aceite de oliva virgen extra.
*60 gr de vinagre de manzana.
*1 cucharita de sal.
*pimienta blanca al gusto.
*Nuez nozcada a gusto.
*150gr de jamon serrano.
*5 bolitas de melon x ración.
* Chorrito de aceite de oliva virgen x ración a la hora de presentar.
Elaboracion:
-El jamon serrano lo desidratamos en horno de7 a 10 minutos,o 2-3 minutos en microondas, lo cubrimos con papel absorbente para secarlo.
-El resto de ingredientes ,lo ponemos en el vaso a ecepción de las bolitas de melon.
-Añadimos unos cubitos y trituramos 3minutos velocidad 8 y 2 minutos velicidad 10.
Reservamos al frigorifico durante unas 2 horas.
-servimos con el jamón hecho ebras ,brocheta de bolitas de melón y chorito de aceite de oliva virgen.
A disfrutarlo es una delicia....
Los yogures sin azucar ..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario