miércoles, 10 de junio de 2020

leche rizada

LECHE RIZADAIngredientes:
1 litro de leche
220 gr de azúcar
1 ramita de canela
La piel de un limón
Un puñadito de arroz
canela molida

Elaboración:

ECHAR EN EL VASO LA LECHE CON EL AZUCAR. PONEMOS EL CESTILLO Y ECHAMOS LA RAMA DE CANELA, LA PIEL DEL LIMON Y EL PUÑADITO DE ARROZ. PROGRAMAMOS 15 MINUTOS, 90°C, VELOCIDAD 1. - SACAMOS EL CESTILLO Y DESECHAMOS LO QUE HAY DENTRO. - ECHAMOS LA LECHE EN CUBITERAS Y CONGELAMOS. - CUANDO QUERAMOS PREPARARLA, SACAMOS LOS CUBITOS, LOS ECHAMOS AL VASO DE LA THERMOMIX Y TRITURAMOS A VELOCIDAD 5-7-9, AÑADIENDO UN CHORRITO DE LECHE PARA AYUDAR A TRITURARLA BIEN. - SERVIMOS EN COPAS, ESPOLVOREANDO POR ENCIMA LA CANELA. SALE IGUAL DE SABOR QUE LA QUE TOMAMOS EN LAS HELADERI

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