800-1000 gr filetes de Mero sin espinas ni piel
•1 dientes de ajo
•1 cucharada perejil
•5-6 picos o regañas
•1 cebolla pequeña
•100 gr queso crema
•2 rebanadas pan de molde (30-50 gr pan rallado)
•Sal
PIMIENTA
1huevo
chorrito de aceite
.Poner los ajos, picos y perejil en el vaso y picar 5 seg/ vel 7
2.Bajar con La espátula u volver a picar 5 seg/ vel 7
3.Añadir la cebolla, el mero a trozos, sal, pimienta, huevo y queso y triturar 7 seg/ 7
4.Bajar con La espátula y triturar 10 seg/ vel 7
5.Integrar y bajar con La espátula y volver a triturar 7 seg/ vel 7
6.Precalentar el horno a 250º
7. Hacer bolitas, aplastar ligeramente e ir colocando sobre una bandeja de horno con papel de horno
8. Regar con un hilo de aceite de oliva
9. Hornear 15-20 min a 250ºC o hasta que estén levemente dorados
NOTA: se pueden empañar y freír en aceite de oliva. Aúnque aumentamos considerablemente el aporte calórico
No hay comentarios:
Publicar un comentario