- 60 gr de chocolate de cobertura
- 60 gr de chocolate en polvo puro
- 390 gr de agua
- 370 gr de harina
- 1 y 1/4 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 cucharadita de polvo de hornear (levadura química)
- 200 gr azúcar
- 150 gr azúcar moreno
- 325 gr de mayonesa
- 2 huevos XL
- 1 cucharadita extracto de vai
- ELABORACIÓN
- Poner en el vaso los chocolates y el agua y programar 1,5 min/ 98ºC/ vel 2.
- Reservar para que enfríe.
- En un bol puesto encima del vaso pesar la harina, el bicarbonato y el polvo de hornear. Reservar.
- Precalentar el horno a 175º
Poner la mariposa y montar los azúcares con la mayonesa 2 min/ vel 3,5.- Agregar un huevo y mezclar 15 seg/ vel 3
- Agregar el otro huevo y mezclar 15 seg/ vel 3
- Agregar el otro huevo y mezclar 15 seg/ vel 3
- Agregar el extracto de vainilla y mezclar 5 seg/ vel 3
- Quitar la mariposa
- Añadir 1/3 de la mezcla de harina y mezclar 5 seg/ vel 6
- Añadir la mitad de la mezcla del chocolate y mezclar 5 seg/ vel 5,5
- Añadir 1/3 de la mezcla de harina y mezclar 5 seg/ vel 6
- Añadir la mitad de la mezcla del chocolate y mezclar 5 seg/ vel 5,5
- Añadir 1/3 de la mezcla de harina y mezclar 5 seg/ vel 6
- Verter la mezcla en un molde engrasado y con papel de horno en el fondo. Hornear 45 min o hasta que al Meter una brocheta saga limpia
miércoles, 10 de junio de 2020
especial bizcocho de mayonesa
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