miércoles, 10 de junio de 2020

ATÚN ENCEBOLLADO

NGREDIENTES
  • 2 cebollas grandes, peladas y cortadas a la mitad
  • 5 dientes de ajo pelados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de orégano
  • 250 gr de agua
  • 1 cucharadita de Sal
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 700-800 gr de atún rojo en trozos (4cmx4cm)
ELABORACION
  1. Poner los ajos, las cebollas  y el aceite dentro del vaso
  2. Trocear 5 seg/ vel 4
  3. Poner la mariposa, con cuidado de no pillar ningún trocito
  4. Añadir todos los INGREDIENTES menos el atún
  5. Programar 20 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
  6. Añadir el atún y programar 10 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
  7.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario