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SALSA WUISKY
- 100 gr de aceite
- 2 cabezas de ajos, 25-30 dientes de ajo sin pelar y rajados hasta la mitad
- 60 gr de coñac
- 70 gr de whisky
- 150 gr de agua
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de sal
- Pellizco de pimienta
ELABORACIÓN
- Poner la mariposa en las cuchillas. Añadir el aceite y los ajos y programar 6 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
- oner la mariposa en las cuchillas. Añadir el aceite y los ajos y programar 6 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
- Quitar el cubilete, colocar el cestillo en su lugar y programar 10 mim/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
- Añadir el coñac y programar 3 mim/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara. Sin cubilete
- Añadir el whisky y programar 3 mim/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara. Sin cubilete
- Añadir el agua, el laurel, la sal y la pimienta y sin poner el cubilete programar 10 mim/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
- Retirar varios ajos con sus pieles y triturar el resto 7 seg/ vel 10
NOTA: Se pueden aportar los ajos pelados por completo, si no se desea encontrar pieles.NOTA: Esta salsa e perfecta para carneTRUCO: Para pelar los ajos ponga 1 cabeza de ajos desgranada en dientes con 1 litro de agua dentro del vaso y programe 5-6 seg/ giro inverso/ vel 4.DEJAR UNOS SEGUNDOS .LOS AJOS SE IRAN AL FONDO DEL VASO Y LAS PIELES FLOTARAN1 CABEZA DE AJOS DESGRANADA Y 1 LITRO DE AGUA 5 SEGUNDOS GIRO INVERSO
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