martes, 12 de enero de 2016

PIZA CRUJIENTE

375 g de agua templada 75 gr. aceite oliva virgen estra "Virgen 15 gr. levadura fresca panadero 600 gr. harina fuerza 75 gr. harina precocida de maíz 2 cucharaditas colmadas sal 2 cucharaditas orégano sémola de trigo para espolvorearoner en el agua y aceite en el vaso. Calentar 2 minutos, temperatura 37, Velocidad 1 Añadir la levadura y mezclar 4 segundos, Velocidad 4 Agregar la harina de fuerza, la harina pre-cocida de maíz, la sal, el orégano y amasar 4 minutos, Velocidad Espiga. Dejar levar hasta que doble su volumen en un lugar cálido y tapado. (Aproximadamente 30 minutos, aunque cuánto más, mejor. Facilita la digestión) Una vez levada, salen 3 pizzas. Pesamos la masa y hacemos 3 bolas del mismo peso (a mi salieron 3 bolas de 375g cada una). Hicimos 2 y la tercera la congelo. Estirar la masa espolvoreando sémola de trigo de manera que se vaya pegando a la masa (la sémola ayuda muchísimo a trabajar la masa, no se pega y se estira con facilidad). Precalentar el horno a 220°C

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