lunes, 11 de enero de 2016

ARROZ LIGÉROO

1 pechuga de pollo en filetes 1 zanahoria pequeña cortada en juliana 1 cebolleta fresca Medio pimiento rojo en tiras 1 punta de pimiento verde 1 diente de ajo Sal y pimienta Salsa de soja Semillas de sésamo Un chorrito de vino blanco 3 puñados de arroz basmati cocidos al dente en agua con sal Maceramos la pechuga cortada en tiras con la salsa de soja, el vino y el diente de ajo prensado al menos por media hora. Mientras vamos picando en juliana las verduras. Escurrimos el pollo del líquido de la maceración y lo ponemos en el wok con un poquito de aceite. Cuando estén dorados los retiramos y ponemos las verduras (todas a la vez) y en cuando empiezan a ablandarse y coger color añadimos el líquido de la maceración y salteamos sin parar pero con cuidado. En cuanto el alcohol del vino haya evaporado y el líquido se reduzca ponemos el pollo y el arroz cocido y muy bien escurrido, damos unas vueltas con cuidado para que el arroz no se deshaga ni apelmace y servimos caliente con el sésamo por encima

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