viernes, 8 de enero de 2016

PATE DE PIMIENTOS

INGREDIENTES: 1 pimiento rojo asado (o una lata de pimientos en conserva de unos 85 gr) 1 lata de anchoas (unos 90 gr) 1 yema de huevo cocido PREPARACIÓN: Si vamos a asar el pimiento en casa precalentamos el horno a 190º y ponemos el pimiento sobre la bandeja del horno o en un recipiente con un poco de aceite. Dejamos que se haga durante unos 25 o 30 minutos. Esperamos que se enfríe y retiramos la piel que lo recubre que suele estar mas dura. Si usamos pimientos en conservas nos saltamos este paso. Ponemos en el vaso de la thermomix el pimiento asado, las anchoas con el aceite y la yema de huevo cocido y trituramos 15 segundos a velocidad 8-10. Hacemos esto varias veces hasta que obtengamos una crema homogénea, puede que nos queden tropezones de anchoas, pero si son pequeños los dejamos. Este proceso se puede hacer perfectamente con una batidora eléctrica. Lo servimos sobre tostadas, canapés o volovanes. Asamos el pimiento en el horno. Podemos usar también pimientos asados en conserv Limpiamos el pimiento y lo ponemos con los demás ingredientes en el vaso de la thermomix. Trituramos gasta conseguir una crema homogénea.

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