viernes, 8 de enero de 2016

PAPILOTE DE BACALAO

Ingredientes: 2-3 rodajas de bacalao fresco. Zanahoria. Cebolla. Rodajas de limón. Sal, pimienta y aceit Es tan sencillo como coger un papel de horno, encima pondremos las rodajas de bacalao y salaremos. Poner la zanahoria pelada en tiras y la cebolla cortada en juliana que antes habremos rehogado un poco en una sartén con aceite. Salpimentamos y terminaremos con unas rodajas de limón encima. Ahora haremos un paquetito tal como está en la foto. Yo lo hago así porque queda más bonito y se puede servir directamente así en la mesa. Pero podéis cerrarlo como queráis mientras esté bien cerrado para que no salgan los jugos que soltará al cocinarse y se haga bien el pescado y las verduras. Lo pondremos en el microondas unos 5 minutos a máxima potencia abriremos y veremos si el pescado está a nuestro gusto. Y ya tendremos preparado el papillote.

No hay comentarios:

Publicar un comentario