viernes, 8 de enero de 2016
PAPILOTE DE BACALAO
Ingredientes:
2-3 rodajas de bacalao fresco.
Zanahoria.
Cebolla.
Rodajas de limón.
Sal, pimienta y aceit
Es tan sencillo como coger un papel de horno, encima pondremos las rodajas de bacalao y salaremos. Poner la zanahoria pelada en tiras y la cebolla cortada en juliana que antes habremos rehogado un poco en una sartén con aceite. Salpimentamos y terminaremos con unas rodajas de limón encima.
Ahora haremos un paquetito tal como está en la foto.
Yo lo hago así porque queda más bonito y se puede servir directamente así en la mesa. Pero podéis cerrarlo como queráis mientras esté bien cerrado para que no salgan los jugos que soltará al cocinarse y se haga bien el pescado y las verduras.
Lo pondremos en el microondas unos 5 minutos a máxima potencia abriremos y veremos si el pescado está a nuestro gusto. Y ya tendremos preparado el papillote.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario