lunes, 18 de enero de 2016
PESCADA EN SALSA
INGREDIENTES:
para 4 personas
800 grs. de filetes merluza
200 grs. de langostinos
3 cdas. de aceite de oliva
1 pimiento rojo
1 cebolla
125 ml. de vino blanco
1 pastilla caldo de pescado
1 hoja laurel
Perejil
2 dientes ajos
2 cucharada tomate natural
Pimienta
Sal
ELABORACIÓN:
Pelar los langostinos.
Poner las cáscaras y las cabezas de los langostinos en un cazo con medio litro de agua, la pastilla de caldo y la hoja de laurel.
Hervir y Reservar el caldo.
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos loa cebolla, los ajos y los pimientos en trocitos.
Añadir el tomate en dados, el perejil y el vino.
Dejamos cocinar hasta que evapore el alcohol del vino.
Sacar de la cazuela el sofrito.
Añadirlo al caldo reservado y triturar con la batidora.
Colocamos la salsa batida en la cazuela.
Agregamos los filetes de merluza una vez salpimentados.
Añadimos los langostinos pelados.
Dejamos cocinar unos 10 minutos.
Servir caliente.
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