sábado, 27 de diciembre de 2025

 


Ingredientes:
300g de queso fresco para untar
250 g de ricotta
160 gm de salmón ahumado cortado en pedazos
6 rebanadas de salmón ahumado para el molde
2 chalotes picados (opcional)
2  (aguacates
100 g de galletas
90 g mantequilla
Un poco de jugo de limón
pimienta
Sal
 galletas con la mantequilla

reparación:
Mezcla queso fresco, ricotta, salmón, sal, pimienta, eneldo y chalotes.

Dados los aguacates, espolvorealos con jugo de limón y añade a la mezcla.

Alfombra un molde de tronco con rodajas de salmón ahumado.

Aplasta las galletas y mezcla con mantequilla derretida.

Vierte la preparación del queso en el molde, taza bien y luego añade la mezcla de galletas de mantequilla.

Reserva frío al menos 2 horas antes de desmoldear y servir.

Y te permites ser tentado por el tronco de sal... ¿O estás listo para descubrir nuestra versión dulce de aguacate?


No hay comentarios:

Publicar un comentario