ngredientes (1 tableta)
.✔️Para la cobertura:
▫️150 g de chocolate al 80%
▫️10 g de aceite de coco
.
✔️Para el relleno:
▫️90 g de coco rallado
▫️65 g de leche de coco de lata (usa yogur natural en su defecto)
▫️30 g de sirope de agave
▫️15 g de almendra molida
.
▪️Derrite el chocolate con el aceite de coco en el microondas (de 30 en 30 seg para evitar que se queme) o al baño María.
▪️Pon una capita del chocolate en el molde y distribúyelo bien quitando el exceso.
▪️Mientras enfría en la nevera, prepara el relleno mezclando el coco rallado, la leche de coco, el sirope de agave y la almendra molida.
▪️Reparte el resultado sobre el chocolate ya solidificado prensando bien.
▪️Tapa con el resto de chocolate negro extendiéndolo muy bien.
▪️Llévatelo a la nevera a enfriar hasta que esté solidificado.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario