Ingredientes
3 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva
(y 2 cucharadas más para la sartén)
1 mango maduro
(grande)
150 g de caldo de pollo
20 g de vinagre
30 g de azúcar moreno
30 g de salsa de soja
30 g de kétchup
1 presa de cerdo
en filetes (600-700 g)
O solomillo en rodajas
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
8 tallos de cebollino
picados
Preparación
Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 5 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, pele el mango y córtelo en dados de aprox. 1,5 cm.
Añada 250 g de mango, el caldo de pollo, el vinagre, el azúcar, la salsa de soja y el kétchup. Triture 10 seg/vel 6 y, sin poner el cubilete, programe 10 min/120°C/vel 2. Mientras tanto, caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén, espolvoree los filetes con la sal y la pimienta y dórelos.
Añada al vaso los filetes de presa de cerdo dorados o el solomillo, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, espolvoree con el cebollino picado y sirva inmediatamente con los dados de mango restantes.
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