📋 Ingredientes:
40 g de nueces
100 g de almendra cruda sin piel
100 g de copos de avena
80 g de aceite de coco
1 cdita de levadura (polvo de hornear)
¼ cdita de canela molida
1 pellizco de sal
60 g de jarabe de arce 🍁
250 g de mermelada de arándano
👩🍳 Preparación:
1. Precalienta el horno a 170 °C y prepara tu molde con papel de hornear.
2. Trocea las nueces y resérvalas.
3. Tritura almendras y avena.
4. Añade el resto de ingredientes (menos la mermelada y nueces), mezcla y cubre la base del molde.
5. Hornea 7 min.
6. Incorpora las nueces reservadas, mezcla y coloca la mitad sobre la mermelada.
7. Hornea 20 min, cubre con papel de aluminio y hornea otros 30-35 min.
8. Deja enfriar, corta y ¡disfruta! 😋
💡 Perfectas para llevar, compartir o darte un capricho sin culpa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario