viernes, 18 de julio de 2025

RAGU CON PASTA

 

  • 0g de queso parmesano
    40g de cebolla
    30g de aceite de oliva
    200g de salchicha fresca de cerdo sin piel y desecha en trozos con la mano
    30g de vino blanco
    125ml de nata para cocinar

    Pasos de preparación

    Añade ñ 40g de queso parmesano y programa 10 seg/velocidad 10para rallarlo.Reserva en un bol
    Añade 40g de cebolla y trocea 5 seg/velocidad 5
    Baja la cebolla de las paredes del vaso con la espátula
    Añade 30g de aceite de oliva y sofríe 2 min/120°C/velocidad cuchara
    Añade 200g de salchicha fresca de cerdo sin piel y desecha en trozos con la mano o tijeras y sofrie otros 3 min/120°C/velocidad cuchara
    Añade 30g de vino blanco y evapora sin cubilete durante 3 min/120°C/velocidad cuchara. Mientras… Pon agua salada en una cacerola a hervir para la pasta.(puedes utilizar el Thermomix Friend para cocer la pasta! Se encargará él solo de girarla y avisarte de cuando hierva y cuando esté lista!)
    Al terminar de sofreír, cocina 10 min/100°C/velocidad cuchara Mientras aprovecha para hervir el agua de la cacerola, hierve la pasta durante el tiempo que marca el paquete.
    Añade 125ml de nata para cocinar y programa 3 min/90°C/velocidad cuchara
    Añade por último el queso rayado al inicio y programa 2 min/90°C/velocidad cuchara
    Modifica punto de sal al gusto. Sirve el ragú sobre la pasta hervida al dente.

    • H

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