0g de queso parmesano
40g de cebolla
30g de aceite de oliva
200g de salchicha fresca de cerdo sin piel y desecha en trozos con la mano
30g de vino blanco
125ml de nata para cocinar
Pasos de preparación
Añade ñ 40g de queso parmesano y programa 10 seg/velocidad 10para rallarlo.Reserva en un bol
Añade 40g de cebolla y trocea 5 seg/velocidad 5
Baja la cebolla de las paredes del vaso con la espátula
Añade 30g de aceite de oliva y sofríe 2 min/120°C/velocidad cuchara
Añade 200g de salchicha fresca de cerdo sin piel y desecha en trozos con la mano o tijeras y sofrie otros 3 min/120°C/velocidad cuchara
Añade 30g de vino blanco y evapora sin cubilete durante 3 min/120°C/velocidad cuchara. Mientras… Pon agua salada en una cacerola a hervir para la pasta.(puedes utilizar el Thermomix Friend para cocer la pasta! Se encargará él solo de girarla y avisarte de cuando hierva y cuando esté lista!)
Al terminar de sofreír, cocina 10 min/100°C/velocidad cuchara Mientras aprovecha para hervir el agua de la cacerola, hierve la pasta durante el tiempo que marca el paquete.
Añade 125ml de nata para cocinar y programa 3 min/90°C/velocidad cuchara
Añade por último el queso rayado al inicio y programa 2 min/90°C/velocidad cuchara
Modifica punto de sal al gusto. Sirve el ragú sobre la pasta hervida al dente.- H
No hay comentarios:
Publicar un comentario