Querés hacer tu propia mostaza desde cero? Técnica simple, resultados intensos. Acá va la base:
100 g de semillas de mostaza (amarilla = suave / negra = picante)
200 cc de vinagre (cualquiera sirve)
200 cc de vino blanco
1 cda de miel
1 cda de cúrcuma
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🧪 Mezclás todo en un frasco. Revolvé bien. Tapalo. Y ahora, a esperar: mínimo 1 mes. Las semillas se hidratan solas y se ablandan un poco
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🌀 Cuando están blandas, procesás hasta lograr la textura que querés. Queda una pasta intensa, con notas ácidas y especiadas.
🤫El sabor amargo se va apagando con los días. A los 20/30 días de haberla preparado te aseguro que no está más y respeta poner 1 parte de mostaza y 4 de líquido!!!
💡 Consejo: usá frascos chicos. Si querés conservar por largo tiempo, hacé tratamiento térmico:
Sumergí los frascos en agua caliente del grifo.
Cuando hierve, contá 15 minutos.
Sacalos y dejá enfriar.
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