domingo, 22 de noviembre de 2020

galletas

90 gr de azúcar 200 de aceite de oliva 125 gr de anís seco 80 gr de zumo de naranja 220 gr de almendra tostada 700 gr de harina de trigo 150 gr de miel Preparación: 1.-Trituramos la almendra 8 segundos, vel 6. Sacamos del vaso y reservamos. 2.- Ponemos en el vaso el anís, la naranja y el azúcar, programamos 4 min, 100º, vel 1. Sacamos del vaso y reservamos. 3.- Ponemos en el vaso el aceite, programamos 3 min, 100 º, vel 1. Añadimos la harina y removemos 10 seg, vel 6. Incorporamos 120 gr de almendra y removemos 5 seg, vel 6. 4.- Añadimos los líquidos reservados, ponemos la función amasar ( Tm31: vaso cerrado, velocidad espiga) 2 min. 5.- Dejamos la masa dentro del vaso para mantenerla calienta. Ir haciendo bolitas, aplastándolas y haciendo un bordillo a modo de peñizco. Colocamos sobre un papel de hornear y metemos al horno a 180 º C hasta que estén doradas. 6.- Al finalizar la cocción, pintarlas con miel, previamente calentada durante 3 min, 70º, vel 2. Espolvorearlas con la almendra restante y a disfrutar!

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