jueves, 3 de diciembre de 2020
PASTEL RAPIDO DE MERLUZA
Pastel rápido de gambas y merluza.
Ingredientes:
5 huevos
200 g.de bonito en aceite
1 bote de leche evaporada (leche ideal)
6 pimientos del piquillo
250 gr de gambas cocidas, o langostinos cocidos
200gr de merluza cocida
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso, (reservar unos cuantos langostinos), para adornar.
Programar 7 minutos, temperatura 90, velocidad 5.
Mezclar bien con la espátula y verter en un molde rectangular. Tapar con film transparente y dejarlo enfriar y meterlo en el frigorífico.
Hay que dejarlo unas 4 horas antes de desmoldar. Yo lo hago el día anterior y lo desmoldo al día siguiente, luego lo adorno y lo vuelvo a meter al frigorífico hasta la hora de consumir. Adornar a gusto.
Se puede adornar con mayonesa o salsa rosa, aceitunas verdes o pepinillos y tiras de pimiento del piquillo...PA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario