jueves, 3 de diciembre de 2020

PASTEL RAPIDO DE MERLUZA

Pastel rápido de gambas y merluza. Ingredientes: 5 huevos 200 g.de bonito en aceite 1 bote de leche evaporada (leche ideal) 6 pimientos del piquillo 250 gr de gambas cocidas, o langostinos cocidos 200gr de merluza cocida Preparación: Poner todos los ingredientes en el vaso, (reservar unos cuantos langostinos), para adornar. Programar 7 minutos, temperatura 90, velocidad 5. Mezclar bien con la espátula y verter en un molde rectangular. Tapar con film transparente y dejarlo enfriar y meterlo en el frigorífico. Hay que dejarlo unas 4 horas antes de desmoldar. Yo lo hago el día anterior y lo desmoldo al día siguiente, luego lo adorno y lo vuelvo a meter al frigorífico hasta la hora de consumir. Adornar a gusto. Se puede adornar con mayonesa o salsa rosa, aceitunas verdes o pepinillos y tiras de pimiento del piquillo...PA

No hay comentarios:

Publicar un comentario