viernes, 4 de diciembre de 2020
turron de chocolate
200 g de nata
50 g de leche
150 g de chocolate negro
80 g de turrón
3 yemas
Preparación
Calentamos la leche y nata durante 2 minutos, 100º, velocidad 1.
Agregamos el chocolate y lo dejamos reposar 3 minutos. Después mezclamos 15 segundos, velocidad 3.
Incorporamos el turrón desmigado y programamos 3 minutos, 60º, velociad 1. Retiramos.
Sin lavar el vaso ponemos la mariposa en las cuchillas y batimos las yemas a durante 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2.
Programamos 5 minutos, 50º, velocidad 3 y vamos vertiendo la crema de chocolate por el bocal.
Repartimos la crema en los recipientes seleccionados. Y dejamos reposar un rato en la nevera para que la crema se enfríe. A la hora de servir decorar con almendra tostada picada, menta picada o un caramelo tipo candy cane troceado.
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