- Para la base de galletas:
- Molde 20 cm tipo Pushpan
- 180 g de galletas María
- 70 de mantequilla a temperatur ambiente
- Para el relleno:
- 200 g de turrón del blando en trozos
- 500 g de queso de untar
- 250 g de mascarpone
- 60-80 g de azúcar
- 5 huevos M
- 15 g de maicena
- Para la salsa de turrón -opcional-:
- 100 g turrón del blando y el resto de la tableta para decorar (son de 200g aprox)
- 90-120 g de nata para cocinar
- Precalienta el horno a 190ºC con calor arriba y abajo o ventilador.
- La base: Pon en el vaso las galletas María y tritura 8 segundos en velocidad 8. Incorpora la mantequilla y programa 2 minutos, 50ºC velocidad 3 -si está fría de la nevera, programa 1 minuto más-. Forra el molde y vierte la mezcla y compacta con una cuchara para hacer la base de galleta. Reserva en la nevera.
- El relleno: Sin lavar el vaso, vierte los ingredientes del relleno de la tarta por el orden en que aparecen y mezcla 30 segundos en velocidad 6. Comprueba que está todo bien mezclado. Vierte sobre la base de galleta y hornea 35-40 minutos a 190ºC con calor arriba y abajo o ventilador. Una vez pasado el tiempo deja al menos reposar la tarta 4 horas, porque queda muyyyy cremosa en el centro.
- La salsa de turrón -opcional-: Vierte en el vaso el turrón blando en trozos, la nata de cocinar y programa 3 minutos, 50ºC en velocidad 3. Vierte esta salsa sobre la tarta y con el turrón restante, desmiga un poco sobre la tarta y corta algunos trocitos para decorar. Deja reposar antes de servir.
Pasos a seguir
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