ngredientes
- Para salsa de carne:
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 zanahorias peladas y cortadas en trozos
- 1-2 dientes de ajo
- ½ cebolla cortada por la mitad
- 350-400 g de carne picada
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 2-3 cucharadas de tomate frito
- Salsa de calabaza y calabacín:
- 20 g de aove
- 120 g de taquitos de jamón
- 450 g de calabaza en tacos de 2 com
- 150 g de calabacín en tacos de 2cm
- Sal al gusto
- Para el resto:
- Quesos para gratinar y/o parmesano rallado
- 400 g de nidos de espinacas
- Pasos a seguir
- Pon en el vaso el aceite, las zanahorias, los ajos y la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 5. Sofríe 8 minutos, 120ºC o Varoma, en velocidad 1.
- Incorpora la carne picada, la sal, la pimienta y las tres cucharadas de tomate y cocina 12 minutos, 120ºC, giro a la izquierda y velocidad 1. Retira y reserva.
- Sin lavar el vaso pon el aceite y los taquitos de jamón y sofríe 3 minutos, 120ºC, giro a la izquierda y velocidad 1.
- Añade la calabaza el calabacín, la sal y cocina 20 minutos, 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Reserva.
- Cuece la pasta en abundante agua con sal y cuando esté al dente, retira del agua, escurre y pasa a una fuente. Mezcla con la carne y con la calabaza y calabacín, espolvorea con quesos y gratina hasta que esté doradito. A comer.
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