INGREDIENTES:
220 de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- ELABORACIÓN:
- Ponga en el vaso el agua y la levadura y mezcle
1 min/37°C/vel 2 . - Añada la harina, 30 g de aceite y la sal y amase
1 min/ . Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar en la bandeja preparada cubierta con un bol grande o un paño de cocina (15-20 minutos). - Precaliente el horno a 190°C.
- Con las manos, extienda la masa dándole forma ovalada (aprox. 40 cm de largo). Presione toda la superficie de la masa con los dedos, riéguela con 50 g de aceite de oliva virgen extra y espolvoree con sal
- Hornee durante 15 minutos le ponemos papel de alumínio y dejamos 5 minutos más esto hace que no se dore por encima (190°C). Retire del horno, sirva.a su gustó
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