jueves, 23 de julio de 2020

salailla

INGREDIENTES:


220 de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • ELABORACIÓN:

  • Ponga en el vaso el agua y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.
  • Añada la harina, 30 g de aceite y la sal y amase 1 min/. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar en la bandeja preparada cubierta con un bol grande o un paño de cocina (15-20 minutos).
  • Precaliente el horno a 190°C.
  • Con las manos, extienda la masa dándole forma ovalada (aprox. 40 cm de largo). Presione toda la superficie de la masa con los dedos, riéguela con 50 g de aceite de oliva virgen extra y espolvoree con sal 
  • Hornee durante 15  minutos le ponemos papel de alumínio y dejamos 5 minutos más esto hace que no se dore por encima (190°C). Retire del horno,  sirva.a su gustó

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