ALITAS DE POLLO ESPECIADAS, EN ALTA TEMPERATURA
Buenas tardes hoy para comer unas alitas de pollo ESPECIADAS rápidas hechas en tres pasos con la receta de la cebolla que ya os puse anteriormente, tres pasos y un resultado chapó
INGREDIENTES
800GRalitas de pollo limpias y sazonada, las aderezamos con un poquito de tomillo, romero, sal, pulpa de pimiento choricero, pimienta y a macerar durante 1hora para que coja el aliño
1cebolla cortada en juliana y dos ajos laminados
Chorrito de salsa chili dulce
Tres gotas de tabasco
Un chorrito de salsa teriyaky
60gr de aceite
ELABORACION
Escogemos la receta de cebolla dorada ponemos el aceite y la cebolla junto al ajo y dejamos dorar 6mn alta temperatura
Cuando esté añadimos las alitas previamente maceradas y volvemos a poner la receta de cebolla dorada todo el tiempo que trae, para rehogar la junto con la cebolla, una vez terminado ponemos el teriyaky, tabasco y el chili, otra vez ponemos la cebolla dorada el tiempo que nos marca. Terminado servimos y a comer!!! Yo he puesto como guarnición patata al vapor, también podéis ponerlo. Con guarnición de arroz y ya me contareis!!!! Buen probecho!!!
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