INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
100 DE NUECES PELADAS
3 HUEVOS
100 DE AZÚCAR
200 DE HARINA
200 DE NATA LIQUIDA
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
1 PELLIZCO DE SAL
ELABORACIÓN:
PONEMOS LAS NUECES EN EL VASO Y TROCÉELAS 10 O 12 SEGUNDOS VELOCIDAD TRES Y MEDIO A 4 VUELQUE LAS EN UN CUENCO Y RESÉRVELAS .
PONEMOS LA MARIPOSA AÑADA AL VASO , HUEVOS ,AZÚCAR PROGRAMAMOS 5 MINUTOS A 40 º VELOCIDAD 3 AGREGUE LA HARINA, LA NATA,LA LEVADURA ,SAL MEZCLAR 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 2 QUITE LA MARIPOSA E INCORPORE LAS NUECES AL VASO . TERMINE DE MEZCLAR TODO CON LA ESPÁTULA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES DE ABAJO HACIA ARRIBA HASTA QUE LA MEZCLA QUEDE HOMOGÉNEA ENGRASE Y ENHARINE UN MOLDE VUELQUE EN EL LA MASA E INTRODÚZCALO EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 25 /O /30 MINUTOS ESTARÁ LISTO SI AL PINCHARLO EN EL CENTRO CON UN PINCHO SALE LIMPIO .DESMOLDELO SOBRE UNA REJILLA Y DÉJELO ENFRIAR
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