Quien decía que no se podía cocinar unos ricos cangrejos de río en salsa picante?? Aquí tenéis la receta
INGREDIENTES
1500gr de cangrejos
Una cebolla medianita
Dos dientes de ajo
Cinco gotas de tabasco
Cucharada de pimentón picante
Un vaso de agua
Un cuarto de vaso de agua de vino blanco
Sal, pimienta, hoja de laurel
60gr de aceite de oliva
ELABORACION
Ponemos los cangrejos en el recipiente varoma junto con sal y una hoja de laurel. Reservamos
En el vaso ponemos la cebolla y los ajos junto con el aceite troceamos 4sg vel5 y sofreímos un poquito 7mn120grados vel cuchara
Ponemos el resto de ingredientes en el vaso, cerramos y colocamos el recipiente de varoma con los cangrejos. Programamos 20mn varoma vel 2.Una vez terminado sacamos los cangrejos emplatamos y regamos los cangrejos con la salsita que nos ha quedado.. Ricos, ricos con una buena cervecita fresquita..
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