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risotto
- 100 g de chalotas(cebolletas)
- 1 bote de setas
- 40 g de mantequilla
- 20 de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 gr de gambas
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 700 g de agua de coser las gambas
- 70 gr de queso gorgonzola (en trozos pequeños) o el queso que nos guste
- 100 de nata vegetal
- Ponga en el vaso las chalotas y la mantequilla y el aceite trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.
- Incorpore las setas y programe 3 minutos 120º giro a la izquierda velocidad 1.
- Añada el arroz y rehogue 1 min/120°C//vel 1.
- Agregue las gambas la pastilla de caldo y el agua de las gambas y programe 15 min/100°C//vel .1 giro inverso
- Incorpore el gorgonzola y la nat y mezcle bien con la espátula. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
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