INGREDIENTES.;
100 gr de galletas ( napolitanas o tipo maría )
60 gr de mantequilla
350 gr de queso filadelfia
350 gr de nata de montar
100 gr de azúcar
6 hojas de gelatina neutra
y mermelada de fresa
ELABORACIÓN:
lo primero que hacemos es hidratar la hojas de gelatina en agua fría
Ponemos las galletas en el vaso 8 segundos velocidad 8 añadimos la mantequilla y programamos 1 minuto 50 º velocidad 4 verter en un molde de 24 centímetros reservar en el frigorífico
mientras tanto ponemos en nuestro vaso el queso , la nata y el azúcar y programamos 7 minutos 90º velocidad 5 cuando termine añadimos la gelatina muy bien estrujada para que no lleve aguale damos 10 segundos a la misma velocidad y vamos poniendo la mezcla en el molde que teníamos reservado con las galletas le ponemos una cuchara bocabajo para que al poner la crema no se rompa la base de las galletas ponemos un fiml y al frigo mejor de un día para otro
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario