miércoles, 27 de mayo de 2020

bizcocho de chocolate

Hola, quiero compartir contigo esta receta. Tras haberla hecho hoy, el olor a chocolate en mi cocina es inusual. Ojalá te salga igual!!
Aquí te dejo los ingredientes:
- 200 g de chocolate fondant
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 150 g de aceite de girasol
- 1 yogur natural
- 2 cucharaditas de vainilla líquida o granulada
- 250 g de harina repostería
- 1 sobre de levadura
*Preparación*
• Precalentar el horno a 170
• Rallar el chocolate junto con el azúcar 10 seg V5 a 10 progresivo
• Añadir los huevos, el aceite, el yogur y vainilla. Mezclar 6 seg V 4. Añadir la harina y levadura mezclar otros 6 seg V 4 .
• Echar en un molde redondo de 30 cm forrado con papel vegetal o aceite y espolvorear con harina, quitar el sobrante. Ponerlo en el horno a temperatura
170 grados 30 minutos.
• Los hornos varían mucho 180 o 170 grados dependiendo cómo sea cada uno.
• Pinchando con una varilla de brocheta se comprueba si esta hecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario